[VID] SHINee – Replay Japanese Version Teaser

Hello~ aku punya sesuatu buat para SHINee World kekeke~

Ini adalah teaser mv nya SHINee – Replay versi Jepang >.< menurut aku teaser nya aja udah awesome banget hehe dan aku metling abis waktu liat Key sama Taemin hihi ^^v

Aku aja ga sabar pengen liat full version nya hihi so selamat menonton hihi ^____^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s