[VID] Original Choreography of Girls’ Generation “GENIE”

Annyeong ^^
Lagi iseng buka twitter, eh sang choreographer kita tercinta Rino Nakasone meng-update twitternya dan share sebuah video yang sepertinya dia buat bersama teman-temannya.
Video ini ga begitu jelas namun cukup membantu buat kalian yang mau belajar dance-nya SNSD terutama lagu Genie.
Yaudah~ langsung diliat aja videonya ^^

Ini detail yang aku dapet dari video itu :

Original Choreography footage submission for Girls’ Generation song, “Genie” by Rino Nakasone
Choreographer, Dancer -Rino Nakasone
Dancer – Maryss From Paris, Lockadelick, Janet Langer, Ayumi Sasaki
仲宗根梨乃による少女時代、””GENIE”のオリジナル振り付けビデオ

Music owed by SM Entertainment, Universal Japan

http://www.rinokinawa.com
@Rinokinawa

Oke gimana menurut kalian? membatu kah? kalo menurut aku cukup membantu walaupun ada beberapa tarian yang berbeda hehe ^^

Source : @ youtube.com
Shared by : fishyoriga.wordpress.com

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

2 thoughts on “[VID] Original Choreography of Girls’ Generation “GENIE””

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s