all of my edit

Poster Request~

HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!

Aku kembali hahaha tapi bukan update FF😦 otak lagi mentok buat lanjutin FF muehehehehehe B)

NAH! liat judulnya kan? iya kan? iya dong (?) hehehe ._.v
Sesuai dengan judul dari postingan ini, aku mau buka poster shop hehe ini dimaksudkan untuk ngebantu para sesama author yang pengen fanficnya pake poster hihi.

Ini contoh poster FF yang udah aku bikin.

Gimana? berminat? ehehehe buat yg berminat silahkan klik disini buat request ^^

Feel free to request~😀

2 thoughts on “Poster Request~”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s