About Liora

Annyeong~~~

Perkenalkan nama aku Primidea Riga, tapi kalian bisa panggil aku Riga~

’94 line dan aku seorang ELF dan EXO stan😀 dan aku Lee Donghae biased ♥

Aku juga suka boyband sama girlband lain ko, dan tiap bb atau gb aku ada satu atau dua orang yang bener-bener aku suka hehehehe :p ya sebut aja kalo di DBSK aku suka banget sama Jung Yunho dan Shim Changmin, kalo di 2PM aku banget sama Nichkhun dan Ok Taecyeon, kalo di SNSD aku suka banget sama Choi Sooyoung sama Kwon Yuri, kalo di f(x) aku suka banget sama Sulli dan Victoria,  kalo di SHINee aku suka banget sama Lee Taemin sama Key dan lain-lain hehehe :p

Aku iseng-iseng bikin blog ini hehehe :p aku bikin blog ini soalnya aku suka bikin FF~

Disini mungkin ada sedikit nyerempet FF yang peran antagonisnya mungkin member dari bb atau dari gb yang kalian suka, tapi itu bukan berarti aku AF mereka. Aku juga suka sama mereka tapi dalam bayangan aku tampang mereka memang cocok buat jadi peran antagonis hehehehe :p

Dan kalian bisa baca FF aku di…

Sebenernya sih FF-nya sama aja tapi itu terserah kalian mau baca FF aku dimana *author PD gila*

Kalo kalian mau jadi cast atau mau tanya-tanya boleh add FB aku atau follow twitter aku, tapi kalo bisa kalian sertain message kalo mau add FB aku sama follow Twitter aku *ribet deh -.-* soalnya aku sekarang banyak orang yang ga aku kenal dan bikin kesel *author curhat haha*

Dan kalian kalo mau add FB atau follow twitter aku buat berteman juga boleh ko🙂

Tapi aku ga janji bisa cepet selesaiin FF-nya hehehe soalnya aku kadang suka ga ada waktu buat bikin FF hehehe *di getok reader*

Ohya kalian juga bisa follow Tumblr aku dan add atau subscribe Youtube aku hehe *author promosi*😉

Okedeh~ segini dulu aja yah perkenalan dirinya (?) Happy Reading~~~

4 thoughts on “About Liora”

    1. annyeong hehehe ^^
      iya gapapa ko, aku malah makasih banget kamu udah nyempetin mampir kesini plus komen juga tentunya hehehehe😀
      iya salam kenal juga ;’) sip aku sampein salamnya ke bang ikan kekekekeke😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

And with twelve adorkable aliens~

%d blogger menyukai ini: